Home » Politicas de Privacidad

Politicas de Privacidad

Bienvenido a nuestra Politica de Privacidad. Para Español ver abajo.

Your Privacy
Your privacy is important to us. To better protect your privacy we provide this notice explaining our online information practices and the choices you can make about the way your information is collected and used. To make this notice easy to find, we make it available on our homepage and at every point where personally identifiable information may be requested.

Google Adsense and the DoubleClick DART Cookie
Google, as a third party advertisement vendor, uses cookies to serve ads on this site. The use of DART cookies by Google enables them to serve adverts to visitors that are based on their visits to this website as well as other sites on the internet.

To opt out of the DART cookies you may visit the Google ad and content network privacy policy at the following url http://www.google.com/privacy_ads.html Tracking of users through the DART cookie mechanisms are subject to Google’s own privacy policies.

Other Third Party ad servers or ad networks may also use cookies to track users activities on this website to measure advertisement effectiveness and other reasons that will be provided in their own privacy policies, Frases de Dios y Cristianismo has no access or control over these cookies that may be used by third party advertisers.

Collection of Personal Information
When visiting Frases de Dios y Cristianismo, the IP address used to access the site will be logged along with the dates and times of access. This information is purely used to analyze trends, administer the site, track users movement and gather broad demographic information for internal use. Most importantly, any recorded IP addresses are not linked to personally identifiable information.

Links to third party Websites
We have included links on this site for your use and reference. We are not responsible for the privacy policies on these websites. You should be aware that the privacy policies of these sites may differ from our own.

Changes to this Privacy Statement
The contents of this statement may be altered at any time, at our discretion.

If you have any questions regarding the privacy policy of Frases de Dios y Cristianismo then you may contact us at info@FrasesdeDiosyCristianismo.com o a coachmarcelaotero@gmailcom.

Su privacidad
Su privacidad es importante para nosotros. Para proteger mejor su privacidad proporcionamos este aviso que explican nuestras prácticas de información en línea y las opciones que usted puede hacer sobre la manera se recoge y utiliza su información. Para hacer este aviso fácil de encontrar, lo hacemos disponible en nuestra página web y en cada punto donde puede ser requerida información personal.
Google Adsense y la cookie de DART de DoubleClick
Google, como proveedor de publicidad, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio. El uso de cookies de DART, Google permite servir anuncios a los visitantes que se basan en sus visitas a este sitio web, así como otros sitios en Internet.
Para optar por las cookies de DART se puede visitar el anuncio de Google y la política de privacidad de la red de contenido en el siguiente enlace http://www.google.com/privacy_ads.html seguimiento de los usuarios a través de los mecanismos de cookie de DART están sujetos a las políticas de privacidad de Google .
Otros terceros servidores de anuncios o redes de anuncios también puede utilizar cookies para rastrear las actividades de los usuarios de este sitio web para medir la efectividad de la publicidad y otras razones que serán proporcionados en sus políticas de privacidad, comprarengrande.com no tiene acceso ni control sobre estas “cookies” que pueden ser utilizados por los anunciantes de terceros.
Recolección de información personal
Cuando visite comprarengrande.com, la dirección IP utilizada para acceder al sitio se registran junto con las fechas y las horas de acceso. Esta información es utilizada exclusivamente para analizar tendencias, administrar el sitio, el movimiento de seguimiento de los usuarios y recopilar información demográfica amplia para uso interno. Lo más importante es que ninguna de las direcciones IP registradas no están vinculados a la información personalmente identificable.
Enlaces a sitios web de terceros
Hemos incluido los enlaces en este sitio para su uso y referencia. No nos hacemos responsables de las políticas de privacidad en estos sitios web. Usted debe ser consciente de que las políticas de privacidad de estos sitios pueden ser diferentes de las nuestras.
Modificaciones a esta Declaración de Privacidad
El contenido de esta declaración puede ser modificada en cualquier momento, a nuestra discreción.
Si usted tiene alguna pregunta con respecto a la política de privacidad de frasesdediosycristianismo.com entonces usted puede contactar con nosotros en coachmarcelaotero@gmail.com

Privacy and Disclaimer (Política de Privacidad) FrasesDeDiosYCristianismo.com

Los derechos de autor se aplican a toda la propiedad de páginas, imágenes, textos, programas y otro material disponible a través de nuestro sitio en Internet (colectivamente, esta “publicación”). Todos los materiales publicados en este sitio, sujeto a derechos de autor, pertenecen a la empresa. Cualquier reproducción, retransmisión o reimpresión, de todo o de una parte de cualquier documento que se encuentre en www.frasesdediosycristianismo.com, está expresamente prohibido, a menos que la compañía o el dueño del derecho intelectual del material haya concedido expresamente y con anterioridad, la autorización para reproducir, retransmitir o volver a publicar el material, mediante una carta de consentimiento que así lo exprese. Todos los otros, son derechos reservados.


Marcas registradas
A menos que se advierta lo contrario, los nombres de productos, diseños, logos, títulos, palabras, frases, etc., dentro de esta publicación, que tenga marcas comerciales, marcas de servicio, nombres comerciales u otras propiedades de la compañía, todas las demás marcas registradas o no registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Advertencia específica de documentos disponibles en este sitio.

Se concede el permiso de publicaciones desde este sitio, teniendo en cuenta que:
La nota de derecho intelectual debe aparecer en todas las copias, en sus originales y en la carta donde aparece el permiso.

La utilización de dicho documento desde este servidor, es informativo, no sólo comercial. Este documento no debe ser copiado, ni publicado en, o sobre ninguna red de computadores, ni transmitido bajo cualquier medio.
No se podrá modificar ninguna publicación. Está prohibido expresamente por ley, el uso para cualquier otro propósito; violar esta norma, puede generar severos castigos a nivel penal y civil. A los transgresores se les aplicarán los procedimientos legales al máximo posible.

Las publicaciones especificadas arriba no incluyen el diseño o diagramación del sitio de Internet, o ningún otro sitio administrado, controlado o con licencia de la compañía. Los distintos elementos de los sitios de internet de la compañía, están protegidos por prendas comerciales y otras leyes y, por tanto, no deben ser copiados o imitados en su totalidad o en parte. Ningún logotipo, logo-símbolo, gráfico, sonido o imagen de los sitios de Internet de la compañía debe ser copiado o retrasmitido, a menos que la compañía expresamente lo haya permitido.

Importante: Renuncia de obligaciones legales. Aviso Legal
Este sitio debe ser usado solamente para propósitos informativos. Ninguna de sus partes -salvo las designadas arriba- pueden ser redistribuidas, copiadas o reproducidas con fines comerciales, sin previo consentimiento escrito de la compañía. Cualquier información entregada por la empresa a través de este sitio, o a través de trasmisiones de correo electrónico es propiedad exclusiva de la compañía y no debe suponerse que está libre de restricciones para ser reproducida, comentada, publicada, difundida, o utilizada de otra forma por la compañía para sus afiliados. La compañía no garantiza dichos servicios, publicaciones, integridad o exactitud de dicha información. Esta página está sujeta a cambios periódicos. La compañía no asume ninguna responsabilidad por reclamos que se hagan por errores u omisiones en cualquier publicación, o en lo relativo a servicios que se encuentren en el sitio de Internet. A través del sitio de la compañía pueden incluirse enlaces (links) que brindan acceso directo a otros sitios de internet. La compañía no asume ninguna responsabilidad por el contenido o por la información que se encuentra en estos sitios, y no ejerce ningún control editorial de ninguna clase, sobre estos sitios.

Nuestra página está disponible internacionalmente y puede contener referencias a productos y servicios que no se encuentran disponibles en todos los países. Si se hace referencia a productos y/o servicios en particular, esto no significa que la compañía planee tenerlos disponibles en dicho país. Este sitio fue desarrollado en Estados Unidos de América y de acuerdo con esto, su uso se rige por sus leyes.


Acerca de Enlaces a sitios de otras personas y/o empresas
Las páginas enlazadas no están bajo el control de la compañía y ésta no se responsabiliza por los contenidos de cualquier enlace ubicado dentro del sitio, o por los cambios y actualizaciones que hagan. La compañía proporciona dichos enlaces a los usuarios para su conveniencia, y la inclusión de los mismos no implica aprobación de la compañía dueña del sitio.


Declaración de privacidad
La compañía no recopila ninguna información personal sobre los individuos, excepto cuando ellos la suministran a una base de datos voluntaria. Esta información que permite identificar a la persona, se recoge normalmente para hacer registros de promociones o información relevante. El proceso de registro se hace para la suscripción al sitio o a sus servicios, y en conexión con el envío de contenidos, publicaciones conjuntas (ej: foros, chats, comunidad social, etc.), sugerencias, votaciones, encuestas, áreas de transacciones financieras, etc. La información personal de los usuarios no será vendida o transferida a terceros no afiliados, sin la aprobación del usuario en el momento de la recolección de la misma. En dichos aspectos, el usuario tendrá la oportunidad de ubicar información de mercadeo sobre otros productos, servicios y ofertas de la compañía, o de terceros. Sin embargo, para suprimir la información promocional del usuario, la compañía se reserva el derecho de contactar al suscriptor para conocer el estado de su suscripción o cuenta y para conocer información relevante respecto a otros aspectos importantes, para el servicio subyacente y/o la información recolectada.


La compañía se reserva el derecho de hacer análisis estadísticos del comportamiento y características del usuario, para medir el interés en el uso de varias áreas que han sido expuestas al clic de una anuncio publicitario (banner) La compañía proveerá sólo datos agregados de estos análisis a terceros. Los usuarios deben estar atentos para que la compañía permita a terceros, ofrecer suscripciones y/o registros, basados en servicios a través del sitio. La compañía no es responsable por las acciones o políticas de terceros y los usuarios deben revisar las políticas de privacidad que se aplican a dichas personas, cuando se le entrega información que permite su identificación personal.
Los usuarios también deben estar atentos cuando divulgan voluntariamente la información que los identifica (como nombre, e-mail, etc.) en los foros de opinión o chats de la compañía, junto con cualquier información sustantiva que pueda ser utilizada por terceros, y que surja de mensajes no solicitados de otras personas. Dichas actividades están más allá del control de la empresa.


Los usuarios deben estar atentos para que la información no personal y otros datos, puedan ser recolectados automáticamente a través de operaciones estándar de los servidores de Internet de la compañía, o a través del uso de “cookies” o pequeños archivos de texto que puede utilizar un sitio de internet, para reconocer usuarios que entran de nuevo a su sitio, facilitando su ingreso y permitiéndole realizar un seguimiento del comportamiento del uso y recopilar información de datos agregados que van a permitir mejorar los contenidos del sitio y dirigir más la publicidad. Los usuarios deben estar atentos para que la compañía no pueda controlar el uso de cookies, o la información que resulte para el anunciante, o para que se alojen datos en las páginas de terceros. Si el usuario no desea la recolección de datos a través del uso de cookies, los navegadores permiten que el usuario niegue o acepte dicha solicitud. Sin embargo, las cookies pueden ser necesarias para proveer al usuario algunas características, como envío personalizado de información disponible en el sitio.


La compañía permitirá a cualquier usuario cambiar su status o “desafiliarse” de futuros contactos promocionales en cualquier momento. Además, esta solicitud le dará la opción de actualizar o corregir la información personal, previamente enviada, que el usuario considere que es incorrecta. Para extender dichas actividades no hay compromiso de privacidad, o intereses de seguridad. También, bajo solicitud del usuario, la compañía realizará esfuerzos comerciales para borrar al usuario o su información personal, desde la base de datos. Sin embargo, puede suceder que resulte imposible borrar la entrada del usuario sin que quede información residual, debido a los back up de las bases de datos.
La compañía se reserva el derecho de cambiar esta política en cualquier momento.
Su privacidad está Totalmente Protegida.
Frases de Dios y Cristianismo.

Article 1 – DEFINITIONS:

  1. a) APPLICABLE WEBSITE: This Privacy Policy will refer to and be applicable to the Website listed above, which shall hereinafter be referred to as “Website.” Any listed Website may also refer to a corresponding mobile application, should one be currently in use or hereinafter developed.
  2. b) EFFECTIVE DATE: “Effective Date” means the date this Privacy Policy comes into force and effect.
  3. c) PARTIES: The parties to this privacy policy are the following owner: Marcela Otero (“Owner”) and You, as the user of this Website. Hereinafter, the parties will individually be referred to as “Party” and collectively as “Parties.”
  4. d) OWNER: Owner is the publisher, owner, and operator of the Website and is the Party responsible for the collection of information described herein. Owner shall be referred to either by Owner’s name or “Owner,” as listed above. If Owner or Owner’s property shall be referred to through first-person pronouns, it shall be through the use of the following: Us, We, Our, Ours, etc.
  5. e) YOU: Should You agree to this Privacy Policy and continue Your use of the Website, You will be referred to herein as either You, the User, or if any second-person pronouns are required and applicable, such pronouns as ‘Your”, “Yours”, etc.
  6. f) PERSONAL INFORMATION: “Personal Information” means information that we obtain from You in connection with Your use of the Website.


Article 2 – GENERAL INFORMATION:

This privacy policy (hereinafter “Privacy Policy”) describes how we collect and use information that We receive about You, as well as your rights in relation to that information collection, when You visit Our Website and interact with it in any way, including passively.

This Privacy Policy does not cover any information that We may receive about You through sources other than the use of Our Website.The Website may link out to other websites or mobile applications, but this Privacy Policy does not and will not apply to any of those linked websites or applications.

We are committed to the protection of Your privacy while You use Our Website.

By continuing to use the Our Website, You acknowledge that You have had the chance to review and consider this Privacy Policy, and You acknowledge that You agree to it. This means that You also consent to the use of Your information and the method of disclosure as described in this Privacy Policy. If You do not understand the Privacy Policy or do not agree to it then you agree to immediately cease Your use of Our Website.


Article 3 – MODIFICATIONS AND REVISIONS:

We reserve the right to modify, revise, or otherwise amend this Privacy Policy at any time and in any manner. Unless We specifically obtain Your consent, any changes to the Privacy Policy will only impact the information collected on or after the date of the change. It is Your responsibility to periodically check this page for any such modification, revision or amendment. Any changes made are assumed to have been accepted by Your Continued use of the Website.


Article 4 – HOW INFORMATION IS COLLECTED:

Depending on how You use Our Website, You will be subject to different types of information collected and different manners of collection:

  1. a)Automatic Tracking: We may collect information from You through automatic tracking systems (such as information about your browsing preferences) and/or through information that You volunteer to Us (such as information that You provide during a registration process or at other times while using the Website.
  2. b) Registered Users: You, as a User of the Website, may be asked to register in order to use the Website in a legal manner.

During the process of Your registration, We will collect some of the following Personal Information from You through Your voluntary disclosure:

Name, email

Such information may be considered identifying information (for example, if Your legal name, e-mail address, physical address or telephone number are collected). We will not, however, collect any identifying information without Your voluntary disclosure. Personal Information may be asked for in relation to:

  1. I) Interaction with Our representatives in any way
  2. II) receiving notifications by text message or email about marketing

III) receiving general emails from Us

  1. IV) commenting on Our content or other user-generated content on Our Website, such as blogs, articles, photographs or videos, or participating in Our forums, bulletin boards, chat rooms or other similar features
  2. V) Or the following other forms of participation:

Users can link their social media profiles to our page so that their status updates publish directly through our website.

By undergoing the registration process, You consent to Us collecting Your Personal Information, including the Personal Information described in this clause, as well as storing, using or disclosing Your Personal Information in accordance with this Privacy Policy.

  1. c) Unregistered Users: If You are a passive User of the Website and do not register at all, You may still be subject to certain passive data collection (“Passive Data Collection”). Such Passive Data Collection may include IP address information, location information, and certain browser data, such as history and/or session information.
  2. d) All Users: The Passive Data Collection which applies to Unregistered Users shall also apply to all other users and/or visitors of Our Website.
  3. e) Email Marketing: You may be asked to provide certain Personal Information, such as Your name and email address, for for the purpose of receiving email marketing communications. This information will only be obtained through Your voluntary disclosure.
  4. f) Content Interaction: Our Website may allow you to comment on the content that We provide or the content that other users provide, such as blogs, multimedia, or forum posts. If so, We may collect some Personal Information from you at that time, such as, but not limited to, username or email address.
  5. g) Combined or Aggregated Information: We may combine or aggregate some of Your Personal Information in order to better serve you and to better enhance and update Our Website for Your and other consumers’ use.

We may also share such aggregated information with others, but only if that aggregated information does not contain any information that identifies You personally.


Article 5 – THIRD PARTIES:

We may utilize third party service providers (“Third Party Service Providers”), from time to time or all the time, to help Us with Our Website, and to help serve You.

We may use Third Party Service Providers to assist with information storage (such as cloud storage).

We may provide some of Your Personal Information to Third Party Service Providers in order to help Us track usage data, such as referral websites, dates and times of page requests, etc. We use this information to understand patterns of usage of, and to improve, the Website.

We may use Third Party Service Providers to host the Website. In this instance, the Third Party Service Provider will have access to your Personal Information.

We may allow third parties to advertise on the Website. These third parties may use cookies in connection with their advertisements (see the “Cookies” clause in this Privacy Policy).

We only share Your Personal Information with a Third Party Service Provider if that provider agrees to Our privacy standards as set out in this Privacy Policy.

Your Personal Information will not be sold or otherwise transferred to other third parties without Your approval.

Notwithstanding the other provisions of this Privacy Policy, We may provide Your Personal Information to a third party or to third parties in order to protect the rights, property or safety, of Us, Our customers or third parties, or as otherwise required by law.

We will not knowingly share Your Personal Information with any third parties other than in accordance with this Privacy Policy.

If Your Personal Information might be provided to a third party in a manner which is other than as explained in this Privacy Policy, You will be notified. You will also have the opportunity to request that We not share that information.


Article 6 – USE OF COOKIES:

Cookies are small files stored on Your computer or mobile device which collect information about Your browsing behavior. We use cookies, along with other Passive Data Collection techniques and services to gather information about You through Your use of Our Website. These cookies do not access information which is stored on Your computer. Cookies do, however, enable Us to tailor Our configurations to Your needs and preferences, in order to improve Your user experience.

Most internet browsers accept cookies automatically, although You are able to change Your browser settings to control cookies, including whether or not You accept them, and how to remove them. You may also be able to set Your browser to advise You if You receive a cookie, or to block or delete cookies. However, if You do this, You may be prevented from taking full advantage of the Website.

Third Party Advertisers: We may have third parties advertise their goods or services on Our Website. These third parties may be able to learn information through cookies about Your browsing preferences in order to present more relevant advertisements to You. Cookies allow these third party advertisers to recognize Your computer for the purposes of marketing and showing You information that they think you might like. This information may include data about where You first saw or clicked on an advertisement.

We do not control the cookies that may be used by these third party advertisers. This Privacy Policy only addresses Our use of cookies and does not address the use of cookies by any of these third party advertisers. For information about the use of cookies by these third party advertisers You will need to consult their privacy policies or cookies policies, respectively.


Article 7 – HOW INFORMATION IS STORED:

We use secure physical and digital systems to store your Personal Information when appropriate. We ensure that your Personal Information is protected against unauthorized access, disclosure, or destructions.

Please note, however, that no system involving the transmission of information via the internet, or the electronic storage of data, is completely secure. However, we take the protection and storage of Your Personal Information very seriously. We take all reasonable steps to protect Your Personal Information.

The systems that We use to store Your information include but are not limited to:

We ensure that only a handful of staff members (not more than 5) have access to personal user information data and we use an outside monitoring service to make sure we never have data breaches.


Article 8 – HOW INFORMATION IS USED:

We primarily use Your Personal Information to help Us provide a better experience for you on Our Website and to provide You the services and/or information You may have requested, such as use of Our Website.

Information that does not identify You personally, but that may assist in providing Us broad overviews of Our customer base, will be used for market research or marketing efforts. Such information may include, but is not limited to, IP address or interests based on Your cookies.

Personal Information that may be considering identifying may be used for the following:

  1. a) Improving Your personal user experience
  2. b) Communicating with You about Your user account with Us
  3. c) Marketing and advertising to You, including via email
  4. d) Providing customer service to You
  5. e) Advising You about updates to the Website or related Items


Article 9 – DISCLOSURE OF INFORMATION:

Although Our policy is to maintain the privacy of Your Personal Information as described herein, We may disclose Your Personal Information if We believe that it is reasonable to do so in certain cases, in Our sole and exclusive discretion. Such cases may include, but are not limited to:

  1. a) To satisfy any local, state, or Federal laws or regulations
  2. b) To respond to requests, such discovery, criminal, civil, or administrative process, subpoenas, court orders, or writs from law enforcement or other governmental or legal bodies
  3. c) To bring legal action against a user who has violated the law or violated the terms of use of Our Website
  4. d) As may be necessary for the operation of Our Website
  5. e) To generally cooperate with any lawful investigation about Our Users
  6. f) If We suspect any fraudulent activity on Our Website or if We have noticed any activity which may violate our terms or other applicable rules


Article 10 – PUBLIC INFORMATION:

We may allow users to post their own content or information publicly on Our Website. Such content or information may include, but is not limited to, photographs, status updates, blogs, articles, or other personal snippets. Please be aware that any such information or content that you may post should be considered entirely public and that We do not purport to maintain the privacy of such public information.


Article 11 – OPTING OUT OF TRANSMITTALS FROM US:

From time to time, We may send You informational or marketing communications related to Our Website such as announcements or other information. If You wish to opt-out of such communications, You may contact the following email: coachmarcelaotero@gmail.com. You may also click the opt-out link which will be provided at the bottom of any and all such communications.

Please be advised that even though You may opt-out of such communications, You may still receive information from Us that is specifically about Your use of Our Website or about Your account with Us.

By providing any Personal Information to us, or by using Our Website in any manner, You have created a commercial relationship with Us. As such, You agree that any email sent from Us or third-party affiliates, even unsolicited email, shall specifically not be considered SPAM, as that term is legally defined.


Article 12 – MODIFYING YOUR INFORMATION:

If you wish to modify any information We may have about You, or You wish to simply access any information We have about You, You may do so from Your account settings page.


Article 13 – ACCEPTANCE OF RISK:

By continuing to Our Website in any manner, use the Product, You manifest Your continuing asset to this Privacy Policy. You further acknowledge, agree and accept that no transmission of information or data via the internet is not always completely secure, no matter what steps are taken. You acknowledge, agree and accept that We do not guarantee or warrant the security of any information that You provide to Us, and that You transmit such information at Your own risk.


Article 14 – CUSTOMER SERVICE CONTACT INFORMATION:

If You have any questions about this Privacy Policy or the way We collect information from You, or if You would like to launch a complaint about anything related to this Privacy Policy, You may contact Us at the following email address: coachmarcelaotero@gmail.com.

  1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Respetando lo establecido en la legislación vigente, Frases de Dios y Cristianismo (en adelante, también Sitio Web) se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos.

Leyes que incorpora esta política de privacidad

Esta política de privacidad está adaptada a la normativa española y europea vigente en materia de protección de datos personales en internet. En concreto, la misma respeta las siguientes normas:

  • El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).
  • La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).
  • El Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (RDLOPD).
  • La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE).

Identidad del responsable del tratamiento de los datos personales

El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos en Gran Abundancia es: Marcela Otero, con NIF: NA (en adelante, Responsable del tratamiento). Sus datos de contacto son los siguientes:

Dirección:
825 E Palomar St Chula Vista CA USA
Teléfono de contacto: 7282588
Email de contacto: coachmarcelaotero@gmail.com

Registro de Datos de Carácter Personal

Los datos personales recabados por Gran Abundancia, mediante los formularios extendidos en sus páginas, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad del Responsable del tratamiento, y debidamente declarado e inscrito en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos que se puede consultar en el sitio web de la Agencia Española de Protección de Datos (http://www.agpd.es), con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre Gran Abundancia y el Usuario o el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que este rellene, o para atender una solicitud o consulta del mismo.

Principios aplicables al tratamiento de los datos personales

El tratamiento de los datos personales del Usuario se someterá a los siguientes principios recogidos en el artículo 5 del RGPD:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: se requerirá en todo momento el consentimiento del Usuario previa información completamente transparente de los fines para los cuales se recogen los datos personales.
  • Principio de limitación de la finalidad: los datos personales serán recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos.
  • Principio de minimización de datos: los datos personales recogidos serán únicamente los estrictamente necesarios en relación con los fines para los que son tratados.
  • Principio de exactitud: los datos personales deben ser exactos y estar siempre actualizados.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos personales solo serán mantenidos de forma que se permita la identificación del Usuario durante el tiempo necesario para los fines de su tratamiento.
  • Principio de integridad y confidencialidad: los datos personales serán tratados de manera que se garantice su seguridad y confidencialidad.
  • Principio de responsabilidad proactiva: el Responsable del tratamiento será responsable de asegurar que los principios anteriores se cumplen.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos que se tratan en Frases de Dios y Cristianismo son únicamente datos identificativos. En ningún caso, se tratan categorías especiales de datos personales en el sentido del artículo 9 del RGPD.

Base legal para el tratamiento de los datos personales

La base legal para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento. Frases de Dios y Cristianismo se compromete a recabar el consentimiento expreso y verificable del Usuario para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

El Usuario tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Será tan fácil retirar el consentimiento como darlo. Como regla general, la retirada del consentimiento no condicionará el uso del Sitio Web.

En las ocasiones en las que el Usuario deba o pueda facilitar sus datos a través de formularios para realizar consultas, solicitar información o por motivos relacionados con el contenido del Sitio Web, se le informará en caso de que la cumplimentación de alguno de ellos sea obligatoria debido a que los mismos sean imprescindibles para el correcto desarrollo de la operación realizada.

Fines del tratamiento a que se destinan los datos personales

Los datos personales son recabados y gestionados por Frases de Dios y Cristianismo con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre el Sitio Web y el Usuario o el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que este último rellene o para atender una solicitud o consulta.

Igualmente, los datos podrán ser utilizados con una finalidad comercial de personalización, operativa y estadística, y actividades propias del objeto social de Frases de Dios y Cristianismo, así como para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing para adecuar el Contenido ofertado al Usuario, así como mejorar la calidad, funcionamiento y navegación por el Sitio Web.

En el momento en que se obtengan los datos personales, se informará al Usuario acerca del fin o fines específicos del tratamiento a que se destinarán los datos personales; es decir, del uso o usos que se dará a la información recopilada.

Períodos de retención de los datos personales

Los datos personales solo serán retenidos durante el tiempo mínimo necesario para los fines de su tratamiento y, en todo caso, únicamente durante el siguiente plazo: 12 meses, o hasta que el Usuario solicite su supresión.

En el momento en que se obtengan los datos personales, se informará al Usuario acerca del plazo durante el cual se conservarán los datos personales o, cuando eso no sea posible, los criterios utilizados para determinar este plazo.

Destinatarios de los datos personales

Los datos personales del Usuario serán compartidos con los siguientes destinatarios o categorías de destinatarios:

Google Analytics https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=es

En caso de que el Responsable del tratamiento tenga la intención de transferir datos personales a un tercer país u organización internacional, en el momento en que se obtengan los datos personales, se informará al Usuario acerca del tercer país u organización internacional al cual se tiene la intención de transferir los datos, así como de la existencia o ausencia de una decisión de adecuación de la Comisión.

Datos personales de menores de edad

Respetando lo establecido en los artículos 8 del RGPD y 13 del RDLOPD, solo los mayores de 14 años podrán otorgar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de forma lícita por Frases de Dios y Cristianismo. Si se trata de un menor de 14 años, será necesario el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento, y este solo se considerará lícito en la medida en la que los mismos lo hayan autorizado.

Secreto y seguridad de los datos personales

Frases de Dios y Cristianismo se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos, de forma que se garantice la seguridad de los datos de carácter personal y se evite la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

El Sitio Web cuenta con un certificado SSL (Secure Socket Layer), que asegura que los datos personales se transmiten de forma segura y confidencial, al ser la transmisión de los datos entre el servidor y el Usuario, y en retroalimentación, totalmente cifrada o encriptada.

Sin embargo, debido a que Frases de Dios y Cristianismo no puede garantizar la inexpugabilidad de internet ni la ausencia total de hackers u otros que accedan de modo fraudulento a los datos personales, el Responsable del tratamiento se compromete a comunicar al Usuario sin dilación indebida cuando ocurra una violación de la seguridad de los datos personales que sea probable que entrañe un alto riesgo para los derechos y libertades de las personas físicas. Siguiendo lo establecido en el artículo 4 del RGPD, se entiende por violación de la seguridad de los datos personales toda violación de la seguridad que ocasione la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

Los datos personales serán tratados como confidenciales por el Responsable del tratamiento, quien se compromete a informar de y a garantizar por medio de una obligación legal o contractual que dicha confidencialidad sea respetada por sus empleados, asociados, y toda persona a la cual le haga accesible la información.

Derechos derivados del tratamiento de los datos personales

El Usuario tiene sobre Frases de Dios y Cristianismo y podrá, por tanto, ejercer frente al Responsable del tratamiento los siguientes derechos reconocidos en el RGPD:

  • Derecho de acceso: Es el derecho del Usuario a obtener confirmación de si Frases de Dios y Cristianismo está tratando o no sus datos personales y, en caso afirmativo, obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que Frases de Dios y Cristianismo haya realizado o realice, así como, entre otra, de la información disponible sobre el origen de dichos datos y los destinatarios de las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.
  • Derecho de rectificación: Es el derecho del Usuario a que se modifiquen sus datos personales que resulten ser inexactos o, teniendo en cuenta los fines del tratamiento, incompletos.
  • Derecho de supresión (“el derecho al olvido”): Es el derecho del Usuario, siempre que la legislación vigente no establezca lo contrario, a obtener la supresión de sus datos personales cuando estos ya no sean necesarios para los fines para los cuales fueron recogidos o tratados; el Usuario haya retirado su consentimiento al tratamiento y este no cuente con otra base legal; el Usuario se oponga al tratamiento y no exista otro motivo legítimo para continuar con el mismo; los datos personales hayan sido tratados ilícitamentemente; los datos personales deban suprimirse en cumplimiento de una obligación legal; o los datos personales hayan sido obtenidos producto de una oferta directa de servicios de la sociedad de la información a un menor de 14 años. Además de suprimir los datos, el Responsable del tratamiento, teniendo en cuenta la tecnología disponible y el coste de su aplicación, deberá adoptar medidas razonables para informar a los responsables que estén tratando los datos personales de la solicitud del interesado de supresión de cualquier enlace a esos datos personales.
  • Derecho a la limitación del tratamiento: Es el derecho del Usuario a limitar el tratamiento de sus datos personales. El Usuario tiene derecho a obtener la limitación del tratamiento cuando impugne la exactitud de sus datos personales; el tratamiento sea ilícito; el Responsable del tratamiento ya no necesite los datos personales, pero el Usuario lo necesite para hacer reclamaciones; y cuando el Usuario se haya opuesto al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: En caso de que el tratamiento se efectúe por medios automatizados, el Usuario tendrá derecho a recibir del Responsable del tratamiento sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento. Siempre que sea técnicamente posible, el Responsable del tratamiento transmitirá directamente los datos a ese otro responsable.
  • Derecho de oposición: Es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de Frases de Dios y Cristianismo.
  • Derecho a no ser a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles: Es el derecho del Usuario a no ser objeto de una decisión individualizada basada únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos personales, incluida la elaboración de perfiles, existente salvo que la legislación vigente establezca lo contrario.

Así pues, el Usuario podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación escrita dirigida al Responsable del tratamiento con la referencia “RGPD-Frases de Dios y Cristianismo”, especificando:

  • Nombre, apellidos del Usuario y copia del DNI. En los casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que representa al Usuario, así como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida, por cualquier otro medio válido en derecho que acredite la identidad.
  • Petición con los motivos específicos de la solicitud o información a la que se quiere acceder.
  • Domicilio a efecto de notificaciones.
  • Fecha y firma del solicitante.
  • Todo documento que acredite la petición que formula.

Esta solicitud y todo otro documento adjunto podrá enviarse a la siguiente dirección y/o correo electrónico:

Dirección postal:
825 E Palomar St Chula Vista CA USA
Correo electrónico: coachmarcelaotero@gmail.com

Enlaces a sitios web de terceros

El Sitio Web puede incluir hipervínculos o enlaces que permiten acceder a páginas web de terceros distintos de Frases de Dios y Cristianismo, y que por tanto no son operados por Frases de Dios y Cristianismo. Los titulares de dichos sitios web dispondrán de sus propias políticas de protección de datos, siendo ellos mismos, en cada caso, responsables de sus propios ficheros y de sus propias prácticas de privacidad.

Reclamaciones ante la autoridad de control

En caso de que el Usuario considere que existe un problema o infracción de la normativa vigente en la forma en la que se están tratando sus datos personales, tendrá derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante una autoridad de control, en particular, en el Estado en el que tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción. En el caso de España, la autoridad de control es la Agencia Española de Protección de Datos (http://www.agpd.es).

  1. POLÍTICA DE COOKIES

El acceso a este Sitio Web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada Usuario —en los distintos dispositivos que pueda utilizar para navegar— para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente y únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies facilitan la navegación, la hacen más amigable, y no dañan el dispositivo de navegación.

Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por el Usuario durante su visita al Sitio Web con el fin de reconocerlo como Usuario, y personalizar su experiencia y el uso del Sitio Web, y pueden también, por ejemplo, ayudar a identificar y resolver errores.

La información recabada a través de las cookies puede incluir la fecha y hora de visitas al Sitio Web, las páginas visionadas, el tiempo que ha estado en el Sitio Web y los sitios visitados justo antes y después del mismo. Sin embargo, ninguna cookie permite que esta misma pueda contactarse con el número de teléfono del Usuario o con cualquier otro medio de contacto personal. Ninguna cookie puede extraer información del disco duro del Usuario o robar información personal. La única manera de que la información privada del Usuario forme parte del archivo Cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.

Las cookies que permiten identificar a una persona se consideran datos personales. Por tanto, a las mismas les será de aplicación la Política de Privacidad anteriormente descrita. En este sentido, para la utilización de las mismas será necesario el consentimiento del Usuario. Este consentimiento será comunicado, en base a una elección auténtica, ofrecido mediante una decisión afirmativa y positiva, antes del tratamiento inicial, removible y documentado.

Cookies propias

Son aquellas cookies que son enviadas al ordenador o dispositivo del Usuario y gestionadas exclusivamente por Frases de Dios y Cristianismo para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que se recaba se emplea para mejorar la calidad del Sitio Web y su Contenido y su experiencia como Usuario. Estas cookies permiten reconocer al Usuario como visitante recurrente del Sitio Web y adaptar el contenido para ofrecerle contenidos que se ajusten a sus preferencias.

Cookies de terceros

Son cookies utilizadas y gestionadas por entidades externas que proporcionan a Frases de Dios y Cristianismo servicios solicitados por este mismo para mejorar el Sitio Web y la experiencia del usuario al navegar en el Sitio Web. Los principales objetivos para los que se utilizan cookies de terceros son la obtención de estadísticas de accesos y analizar la información de la navegación, es decir, cómo interactúa el Usuario con el Sitio Web.

La información que se obtiene se refiere, por ejemplo, al número de páginas visitadas, el idioma, el lugar a la que la dirección IP desde el que accede el Usuario, el número de Usuarios que acceden, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de dipositivo desde el que se realiza la visita. Esta información se utiliza para mejorar el Sitio Web, y detectar nuevas necesidades para ofrecer a los Usuarios un Contenido y/o servicio de óptima calidad. En todo caso, la información se recopila de forma anónima y se elaboran informes de tendencias del Sitio Web sin identificar a usuarios individuales.

Puede obtener más información sobre las cookies, la información sobre la privacidad, o consultar la descripción del tipo de cookies que se utiliza, sus principales características, periodo de expiración, etc. en el siguiente(s) enlace(s):

Google Analytics https://support.google.com/analytics/bin/answer.py?hl=es&answer=2790010

La(s) entidad(es) encargada(s) del suministro de cookies podrá(n) ceder esta información a terceros, siempre y cuando lo exija la ley o sea un tercero el que procese esta información para dichas entidades.

Cookies de redes sociales

Frases de Dios y Cristianismo incorpora plugins de redes sociales, que permiten acceder a las mismas a partir del Sitio Web. Por esta razón, las cookies de redes sociales pueden almacenarse en el navegador del Usuario. Los titulares de dichas redes sociales disponen de sus propias políticas de protección de datos y de cookies, siendo ellos mismos, en cada caso, responsables de sus propios ficheros y de sus propias prácticas de privacidad. El Usuario debe referirse a las mismas para informarse acerca de dichas cookies y, en su caso, del tratamiento de sus datos personales. Únicamente a título informativo se indican a continuación los enlaces en los que se pueden consultar dichas políticas de privacidad y/o de cookies:

Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Twitter: https://twitter.com/es/privacy

Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl=es-419&gl=mx

Google+: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=es

Pinterest: https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy

LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hp-cookies

Deshabilitar, rechazar y eliminar cookies

El Usuario puede deshabilitar, rechazar y eliminar las cookies —total o parcialmente— instaladas en su dispositivo mediante la configuración de su navegador (entre los que se encuentran, por ejemplo, Chrome, Firefox, Safari, Explorer). En este sentido, los procedimientos para rechazar y eliminar las cookies pueden diferir de un navegador de Internet a otro. En consecuencia, el Usuario debe acudir a las instrucciones facilitadas por el propio navegador de Internet que esté utilizando. En el supuesto de que rechace el uso de cookies —total o parcialmente— podrá seguir usando el Sitio Web, si bien podrá tener limitada la utilización de algunas de las prestaciones del mismo.


III. ACEPTACIÓN Y CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es necesario que el Usuario haya leído y esté conforme con las condiciones sobre la protección de datos de carácter personal contenidas en esta Política de Privacidad y de Cookies, así como que acepte el tratamiento de sus datos personales para que el Responsable del tratamiento pueda proceder al mismo en la forma, durante los plazos y para las finalidades indicadas. El uso del Sitio Web implicará la aceptación de la Política de Privacidad y de Cookies del mismo.

Frases de Dios y Cristianismo se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad y de Cookies, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia de Protección de Datos. Los cambios o actualizaciones de esta Política de Privacidad y de Cookies serán notificados de forma explícita al Usuario.

Esta Política de Privacidad y de Cookies fue actualizada el día 24 de mayo 2018 para adaptarse al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

Last updated Mon, 29 May 2018 10:55

Comments are closed.